登入說明 How to login

【教師】以  校務行政入口帳號  (不需輸入@ntnu.edu.tw)  和密碼  登入系統。

【學生(含交換生)】本校學生須先啟用校務行政入口帳號,並以  校務行政入口帳號  (不需輸入@ntnu.edu.tw) 和密碼      或  選課密碼  登入系統。

【教學助理】於教師指派後使用,請以  校務行政入口帳號和密碼    或  選課密碼登入系統。

【台灣大學系統校際選修生】9/28前若您選修的課程老師有使用並開啟moodle課程,系統會自動開通您的帳號,並寄發 帳號/密碼 至您的信箱,請依照信件內容登入moodle。
106-1學期本校moodle帳號統一改為:
*臺大學生:ntu_原學校學號
*臺科大學生:ntust_原學校學號

【非台灣大學系統校際選修生】9/30前本校課務組將統一寄發 帳號 至您的信箱,密碼預設為您的國曆生日六碼,請依照信件內容登入moodle,登入前請再與老師確認是否已開啟moodle。

【畢業實習生】教師若將實習指導開設於平臺上,受指導的畢業實習生帳號同資訊中心提供的校友e-mail帳號,密碼同e-mail的密碼

【社會人士】請於課務組辦理社會人士選讀並取得帳號後填寫線上申請單,並依回覆信件之 帳號密碼 登入。

      若無法自行開設之課程(大五實習或導師時間),請利用線上申請開課(需約1-2工作天)。

마지막 수정됨: 2017년 9월 19일, 화요일, 오후 3:12